Vivaneau En Croûte de Noix de Pin
Le vivaneau en croûte de noix de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pain, du vivaneau écorché, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Vivaneau Rouge En Croûte De Pommes De Terre, et Vivaneau Rouge En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes soient bien.
Ajouter les pignons de pin; pulser jusqu'à ce que les pignons de pin soient finement hachés.
Placer le mélange de chapelure dans un plat peu profond.
Placer le blanc d'oeuf dans un bol peu profond; battre au fouet.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poisson. Tremper le poisson dans le blanc d'œuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Déposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et arroser de margarine sur le poisson.
Cuire le poisson à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le poisson avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.