Vivaneau / dorade À L'Asiatique En Feuilles De Bananier
Le vivaneau / brème de style asiatique Dans des feuilles de bananier pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 4895 calories, 673g de protéines, et 149g de matières grasses chacun. Pour 48,82 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez de l'huile de sésame, du jus de citron vert, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, Vivaneau grillé dans des feuilles de bananier, et Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide de pinces, trempez chaque feuille de bananier une par une dans de l'eau bouillante, retirez-la immédiatement, rincez à l'eau froide, séchez soigneusement, les feuilles doivent être douces et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Pince
2
Coupez chaque poisson 3 fois, placez chaque poisson sur une feuille, garnissez chaque poisson de citronnelle et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Ail
Poisson
3
Mélanger l'ail, le jus, les sauces et l'huile, arroser d'un peu de sauce sur chaque poisson en réservant environ 3-4 cuillères à soupe pour les légumes.Pliez les feuilles sur le poisson et fixez-les avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Jus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Placer les colis dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.L'alternative pour laquelle j'aime les feuilles de bananier, cuire au barbecue, à couvert, en utilisant la chaleur indirecte pendant environ 20-25 Min. (Je trouve que cela me prend 30 Min dans mon four et environ 20 Min sur le barbecue, mais j'ai un barbecue extrêmement chaud, je ne sais pas comment 4 petits filets de poisson affectent le temps car je n'ai cuit que 2 gros poissons.).Les feuilles de bananier deviendront assez croustillantes et peuvent même brûler par endroits, elles resteront assez humides en dessous car les jus coulent du poisson et de la sauce. À des fins de présentation, je garde 2 feuilles de bananier à utiliser comme base pour servir du poisson après.Légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Poisson
Légume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle, ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le poivre, la carotte et l'huile de sésame, faire sauter 2-3 minutes, ajouter les deux choux, les pois, les germes et la sauce réservée. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres servir immédiatement avec du poisson.Sauce supplémentaire.Juste un supplément facultatif si vous préférez avoir un peu plus de sauce pour arroser le poisson une fois servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Légume
Chou
Pousse
Carotte
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Pois
7
Mélanger les 3 ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes et micro-ondes de 30 à 45 secondes pour juste réchauffer through.To
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
8
Servir: Je place une feuille de bananier sur un plateau de service avec du poisson entier, je verse le reste du jus et de la sauce du poisson en feuilles de bananier cuit sur le poisson, et dispose les légumes autour du poisson, garnis d'oignons tranchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.