Vivaneau / dorade À L'Asiatique En Feuilles De Bananier

Vivaneau / dorade À L'Asiatique En Feuilles De Bananier
Le vivaneau / brème de style asiatique Dans des feuilles de bananier pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 4895 calories, 673g de protéines, et 149g de matières grasses chacun. Pour 48,82 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez de l'huile de sésame, du jus de citron vert, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, Vivaneau grillé dans des feuilles de bananier, et Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de pinces, trempez chaque feuille de bananier une par une dans de l'eau bouillante, retirez-la immédiatement, rincez à l'eau froide, séchez soigneusement, les feuilles doivent être douces et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2
Coupez chaque poisson 3 fois, placez chaque poisson sur une feuille, garnissez chaque poisson de citronnelle et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
PoissonPoisson
3
Mélanger l'ail, le jus, les sauces et l'huile, arroser d'un peu de sauce sur chaque poisson en réservant environ 3-4 cuillères à soupe pour les légumes.Pliez les feuilles sur le poisson et fixez-les avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer les colis dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.L'alternative pour laquelle j'aime les feuilles de bananier, cuire au barbecue, à couvert, en utilisant la chaleur indirecte pendant environ 20-25 Min. (Je trouve que cela me prend 30 Min dans mon four et environ 20 Min sur le barbecue, mais j'ai un barbecue extrêmement chaud, je ne sais pas comment 4 petits filets de poisson affectent le temps car je n'ai cuit que 2 gros poissons.).Les feuilles de bananier deviendront assez croustillantes et peuvent même brûler par endroits, elles resteront assez humides en dessous car les jus coulent du poisson et de la sauce. À des fins de présentation, je garde 2 feuilles de bananier à utiliser comme base pour servir du poisson après.Légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
LégumeLégume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle, ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le poivre, la carotte et l'huile de sésame, faire sauter 2-3 minutes, ajouter les deux choux, les pois, les germes et la sauce réservée. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres servir immédiatement avec du poisson.Sauce supplémentaire.Juste un supplément facultatif si vous préférez avoir un peu plus de sauce pour arroser le poisson une fois servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
ChouChou
PoussePousse
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
PoisPois
7
Mélanger les 3 ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes et micro-ondes de 30 à 45 secondes pour juste réchauffer through.To
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Servir: Je place une feuille de bananier sur un plateau de service avec du poisson entier, je verse le reste du jus et de la sauce du poisson en feuilles de bananier cuit sur le poisson, et dispose les légumes autour du poisson, garnis d'oignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
LégumeLégume
PoissonPoisson
OignonOignon
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2grandfeuilles de bananier (assez grandes pour enfermer complètement le poisson.)feuilles de bananier (assez grandes pour enfermer complètement le poisson.)200Noix de toute sorte (hachées)3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja150Noix de toute sorte (hachées)chou asiatiquechou asiatique1carotte, coupée en bâtonnetscarotte, coupée en bâtonnets1carotte, coupée en bâtonnetscarotte, coupée en bâtonnets2(peut être ou écrémé)gingembre frais râpégingembre frais râpé2(peut être ou écrémé)racine d'épice râpée fraîcheracine d'épice râpée fraîche2(peut être ou écrémé)racine d'épice râpée fraîcheracine d'épice râpée fraîche2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées4oignons verts, émincésoignons verts, émincés4oignons verts, émincésoignons verts, émincés1WES E Arts de la langue anglaiseSauce supplémentaire en optionSauce supplémentaire en option1oignoncitronnelle, émincéecitronnelle, émincée2(hiver)sauce soja légèresauce soja légère2(hiver)sauce soja légèresauce soja légère2(peut être ou écrémé)sauce soja légère (facultatif)sauce soja légère (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(peut être ou écrémé)jus de citron vert (facultatif)jus de citron vert (facultatif)2(peut être ou écrémé)jus de citron vert (facultatif)jus de citron vert (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)80Noix de toute sorte (hachées)chou rougechou rouge1( aubergines)poivron rouge, tranché finementpoivron rouge, tranché finement1WES E Arts de la langue anglaiseLégumesLégumes2brème entière (750g par pièce.) ou 2 vivaneaux rouges (750g la pièce.)brème entière (750g par pièce.) ou 2 vivaneaux rouges (750g la pièce.)2brème entière ou vivaneau rouge (750g par pièce.)brème entière ou vivaneau rouge (750g par pièce.)11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé80Noix de toute sorte (hachées)Rondelles de poivron rougeRondelles de poivron rouge2(hiver)sauce chili douce (facultatif)sauce chili douce (facultatif)606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce chili doucesauce chili douce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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