Vivaneau Créole Grillé

Vivaneau Créole Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau créole grillé. Une portion contient 251 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Vivaneau Créole Grillé, Vivaneau Rouge Grillé Mariné Créole, et Vivaneau Rouge Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez un gros morceau de papier d'aluminium résistant avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer les tomates, l'oignon et le poivron sur du papier d'aluminium. Enroulez bien du papier d'aluminium autour des légumes. Couvrir et faire griller les paquets de papier d'aluminium, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen 6 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant que les légumes grillent, mélanger les oignons verts, le vinaigre, le thym, la sauce au sel et au poivre dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Vaporiser le poisson et le panier de grillage à charnière avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poisson dans le panier; ajouter au gril avec les légumes. Couvrir et faire griller le poisson de 7 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le poisson sur le plateau de service; garder au chaud. Hacher grossièrement les légumes grillés. Mélanger les légumes, le persil et le mélange d'oignons verts; verser sur le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
PersilPersil
PoissonPoisson
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine