Vinaigrette à la Saucisse de Châtaigne Rôtie
La vinaigrette à la saucisse de châtaigne rôtie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, de l'huile d'olive, des châtaignes rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Châtaignes Rôties et aux Saucisses, Vinaigrette aux Saucisses et aux Châtaignes, et Vinaigrette / Farce à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F et beurrez un plat allant au four de 9 par 11 pouces.
Dans un robot culinaire, réduisez en purée la carotte, l'oignon, le céleri et la sauge jusqu'à obtenir une pulpe fine. Mettre une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la saucisse dans un peu d'huile d'olive. Une fois que vous avez une belle couleur brune et que la graisse a rendu - environ 5 minutes, utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse et placez-la dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la pulpe végétale dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter dans le bol à mélanger avec la saucisse et ajouter également la chapelure et les châtaignes.
Mélanger le bouillon de poulet, la crème et l'œuf.
Versez ce mélange humide sur le mélange de vinaigrette. Assaisonnez et pliez le tout ensemble.
Verser dans le plat à rôtir et cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (s'il devient trop brun avant la fin des 30 minutes, tentez avec du papier d'aluminium).