Vinaigrette à la Pistache
La vinaigrette à la pistache nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'échalote, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette à la Pistache, Salade de Poulet avec Vinaigrette Orange-Pistache, et Porc sur Couscous avec Vinaigrette Pistache-Citron.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'échalote hachée, l'estragon frais haché, le vinaigre de vin rouge, le sucre, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive dans un courant lent et régulier, en traitant jusqu'à consistance lisse. Éteignez le mélangeur; ajouter les pistaches et pulser jusqu'à ce que les pistaches soient finement hachées.
Arroser d'un filet de 1 lb. asperges grillées avec 3 à 4 c. à soupe. vinaigrette, ou essayez-la sur du saumon grillé ou d'autres viandes. Conservez le reste de la vinaigrette dans un contenant hermétique au réfrigérateur de 3 à 5 jours.