Vinaigrette Ranch Maison

Vinaigrette Ranch Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette Ranch maison. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 449 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la mayonnaise, du babeurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, et Vinaigrette Ranch Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le babeurre dans un bol à mélanger et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le poivron, l'oignon, la coriandre, l'ail, le poivre et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Le pansement se conservera pendant une semaine dans un récipient scellé au réfrigérateur.
4
Tiré du livre de recettes Texas Cowboy de Robb Walsh Copyright (c) 2007 par Robb Walsh. Publié par Broadway Books.Robb Walsh, "l'Indiana Jones des écrivains culinaires" (Liane Hanson, NPR), est critique de restaurants pour la presse de Houston, et commentateur occasionnel pour l'édition du week-end de NPR, ancien chroniqueur culinaire pour le magazine d'histoire naturelle et ancien rédacteur en chef du magazine Chile Pepper. Il est l'auteur de Legends of Texas Barbecue Cookbook et du Tex Mex Cookbook: A History in Recipes and Photos, et le co-auteur de plusieurs autres livres de cuisine et de voyage. Il vit à Houston, au Texas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine