Vinaigrette Portugaise

Vinaigrette Portugaise
Si vous voulez en ajouter plus cétogène recettes à votre collection, la vinaigrette portugaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 438 calories par jour, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vinaigrette à la Saucisse Portugaise, Paella Portugaise, et Poulet Portugais.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir la saucisse, l'assaisonnement pour volaille, la poudre d'ail et le piment de la Jamaïque pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le mélange de saucisses, les cubes de farce, le bouillon, l'œuf et le persil au mélange de bœuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
6
Couvrir et enfourner à 325° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé9
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