Vinaigrette Louis Diabolique

Vinaigrette Louis Diabolique
La vinaigrette Louis Deviled pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 7 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 228 calories. Un mélange de sucre, de jus de citron, de salsa à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires sont Vinaigrette Louis, Salade de Crabe avec Vinaigrette Louis aux Tomates Séchées, et Oeufs Farcis sur un Nid de Laitue au Beurre avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la salsa et 1 à 2 cuillères à café de piments chipotle (selon la chaleur désirée) jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un bol et incorporer la mayonnaise, le jus de citron et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir ou refroidir hermétiquement jusqu'à 1 semaine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine