Vinaigrette Italienne

Vinaigrette Italienne
La vinaigrette italienne est un chef-d'œuvre méditerranéen. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 37 personnes et coûte 5 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de vinaigre de cidre, de gousses d'ail, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 7 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Vinaigrette Italienne, Salade de Spaghettis avec Vinaigrette Italienne, et Salade Du Jardin Avec Vinaigrette Italienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le mélange de vinaigrette, l'ail, le vinaigre et l'eau; incorporer progressivement l'huile. Conserver au réfrigérateur. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions37
Score de santé0
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