La vinaigrette aux poireaux grillés nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de poireaux, de sel et de poivre casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le 4 Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Poireaux Grillés et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes et aux Noix, Caille rôtie, poireaux emmêlés et vinaigrette de pommes de terre, et Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux.
Instructions
1
Coupez les poireaux à environ 7 pouces de long. Fendez - les dans le sens de la longueur à moins de 1 1/2 pouce de l'extrémité de la racine, en laissant l'extrémité de la racine intacte. Plongez les poireaux dans un grand bol d'eau, laissez-les tremper pour libérer toute saleté ou sable, pendant plusieurs minutes. Sortez les poireaux de l'eau et jetez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez environ 1 pouce d'eau dans une grande casserole et installez un cuiseur vapeur pliable à l'intérieur. Porter l'eau à ébullition et cuire les poireaux à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 6 minutes. Choquer les poireaux dans un bol d'eau glacée et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Coupez les poireaux aux extrémités des racines et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Transférer les poireaux dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5
Badigeonner les poireaux d'huile végétale et, en travaillant par lots, les griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes de chaque côté. (Les poireaux peuvent être préparés jusqu'au point is 1 jour à l'avance et conservés couverts et réfrigérés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Dans un bol, fouetter ensemble les herbes, le poivron, les olives, la moutarde et le vinaigre. Tout en fouettant, ajoutez l'huile en un filet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De Maïs
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser la vinaigrette sur les poireaux et les retourner pour les enrober uniformément. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
8
Au moment de servir, disposer les poireaux sur une assiette et verser le reste de vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration