Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes
La recette de vinaigrette de pain de maïs aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 10 minutes. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 313 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre casher, de céleri, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse et Pacanes, et Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat à cocotte de 3 1/2 litre avec un spray antiadhésif.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer la sauge, le thym et l'ail et saupoudrer de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés et que tous les légumes soient très tendres et que les oignons soient translucides, encore 3 minutes. Incorporer les pacanes hachées à la dernière minute de cuisson.
Ajouter le pain de maïs et le pain de campagne dans un très grand bol.
Ajouter les légumes cuits et mélanger.
Fouetter ensemble le bouillon et les œufs dans un bol moyen et saupoudrer de sel et de poivre.
Verser le mélange sur le pain et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Verser la vinaigrette dans la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée sur le dessus, environ 45 minutes.