Vinaigrette aux Artichauts
La vinaigrette aux artichauts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pimiento, de vinaigre de vin, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts À La Vinaigrette, Artichauts à la Vinaigrette Balsamique, et Petits Artichauts À La Vinaigrette Chaude.
Instructions
Cuire les artichauts selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Placer dans un bol en verre.
Ajouter le piment; mélanger doucement.
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Verser sur les artichauts; mélanger doucement. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir avec une cuillère à fente.