Vinaigrette aux Artichauts

Vinaigrette aux Artichauts
La vinaigrette aux artichauts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pimiento, de vinaigre de vin, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts À La Vinaigrette, Artichauts à la Vinaigrette Balsamique, et Petits Artichauts À La Vinaigrette Chaude.

Instructions

1
Cuire les artichauts selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Placer dans un bol en verre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le piment; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
4
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser sur les artichauts; mélanger doucement. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine