Vinaigrette au Vin Rouge Framboise

Vinaigrette au Vin Rouge Framboise
Vinaigrette au Vin de Framboise Rouge est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 10 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Si vous avez de l'huile de canolan, du jus de citron, de la purée de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Vin Rouge, Salade et Fraises, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble la purée de framboise et le vinaigre de framboise. Arrosez lentement l'huile et continuez à fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette commence à paraître brillante, environ 1 minute, puis incorporez le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine