Vinaigrette Au Vin Rouge

Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La vinaigrette au vin rouge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Vin pour Fruits, Vinaigrette aux Fruits au Vin Rouge Réfrigéré, et Vinaigrette au Vin de Riz et Sauce Soja.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Retirer et jeter l'anis et la feuille de laurier.
Mélanger le mélange de vin réduit, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez le mélangeur à feu vif et ajoutez progressivement de l'huile en un jet lent et régulier.
Servir la vinaigrette avec des salades composées ou du poisson grillé. Conserver au réfrigérateur.