Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti et à l'Aneth

La vinaigrette au poivron Rouge rôti et à l'aneth est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 16 portions. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Si vous avez de l'aneth, des poivrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués, en les retournant une fois.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Faire sauter les échalotes dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Retirer du feu; incorporer l'aneth.
Traiter les poivrons, le mélange d'échalotes, le bouillon et le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Préparation: 20 min.,
Cuisson: 20 min., Stand: 10 min.