Vinaigrette au Pain de Maïs aux Pommes et aux Pacanes

Vinaigrette au Pain de Maïs aux Pommes et aux Pacanes
La vinaigrette au pain de maïs aux pommes et aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sel, des pommes, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse et faire revenir le céleri et l'oignon de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, le mélange de farce, le persil, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Pain De MaïsPain De Maïs
PersilPersil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le mélange de céleri et d'oignon, la pomme hachée, les pacanes hachées, le jus de pomme et les œufs battus. Verser la vinaigrette dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Jus De PommeJus De Pomme
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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