Vinaigrette au Pain Colby-Jack, Poblano et Maïs

Vinaigrette au Pain Colby-Jack, Poblano et Maïs
Colby-Jack, Poblano, et la vinaigrette au pain de maïs est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du fromage colby-jack pré-râpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Bière Poblano Jack, Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le pain de maïs, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le babeurre et 2 œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
5
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Couper en morceaux de 1/2 pouce; disposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les morceaux de pain de maïs à 375 pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la farce, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FarceFarce
SucreSucre
11
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'oignon, le poblano, le poivron et l'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
13
Ajouter le cumin et le maïs; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MaïsMaïs
14
Mélanger les morceaux de pain de maïs, le mélange d'œufs, le mélange de poblano, le fromage, le bouillon et la coriandre dans un grand bol; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pain De MaïsPain De Maïs
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la vinaigrette soit légèrement croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1cp. parmesan râpéColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle170piment habenero1/2 tasse de fromage colby-Jack réduit en gras pré-râpé1/2 tasse de fromage colby-Jack réduit en gras pré-râpé283piment habeneroemballage maïs à grains entiers congeléemballage maïs à grains entiers congelé1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1771 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium94piment habenero3/4 tasse de farine tout usage (environ3/4 tasse de farine tout usage (environ791 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre faible en grasbabeurre faible en gras4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre poblano hachépoivre poblano haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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