Vinaigrette au Pain Colby-Jack, Poblano et Maïs

Colby-Jack, Poblano, et la vinaigrette au pain de maïs est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du fromage colby-jack pré-râpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Bière Poblano Jack, Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pain de maïs, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen.
Mélanger le babeurre et 2 œufs; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Couper en morceaux de 1/2 pouce; disposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Réduire la température du four à 37
Cuire les morceaux de pain de maïs à 375 pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Pour préparer la farce, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf); réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poblano, le poivron et l'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le cumin et le maïs; cuire 5 minutes.
Mélanger les morceaux de pain de maïs, le mélange d'œufs, le mélange de poblano, le fromage, le bouillon et la coriandre dans un grand bol; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la vinaigrette soit légèrement croustillant.