Vinaigrette au Pain Colby-Jack, Poblano et Maïs

Vinaigrette au Pain Colby-Jack, Poblano et Maïs
Colby-Jack, Poblano, et la vinaigrette au pain de maïs est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du fromage colby-jack pré-râpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Bière Poblano Jack, Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le pain de maïs, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le babeurre et 2 œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
5
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Couper en morceaux de 1/2 pouce; disposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les morceaux de pain de maïs à 375 pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la farce, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FarceFarce
SucreSucre
11
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'oignon, le poblano, le poivron et l'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
13
Ajouter le cumin et le maïs; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
14
Mélanger les morceaux de pain de maïs, le mélange d'œufs, le mélange de poblano, le fromage, le bouillon et la coriandre dans un grand bol; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pain De MaïsPain De Maïs
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la vinaigrette soit légèrement croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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