Vinaigrette au Pain aux Champignons
La vinaigrette au pain aux champignons nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de pain d'un jour, à 5 oignons, du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Pain aux Champignons et Oignons, Vinaigrette aux trois Champignons avec Prosciutto, et Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de sauge et de thym.
Transférer dans un grand bol; incorporer les cubes de pain.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de soupe et l'eau. Incorporer graduellement au mélange de pain.
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne.