Vinaigrette au Miso aux Carottes

Vinaigrette au Miso aux Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La vinaigrette au miso aux carottes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile de carthame, du gingembre, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Salade De Carottes Avec Vinaigrette Au Miso Blanc, Salade de Carottes avec Vinaigrette Miso-Citron, et Salade De Pois Mange-Tout Et Carottes Avec Vinaigrette Miso-tamari pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le jus de carotte dans une grande casserole large à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le gingembre, le miso, le vinaigre et l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
MisoMiso
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparation à l'avance: Jusqu'à 2 semaines, au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé6
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