Vinaigrette au Miso aux Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La vinaigrette au miso aux carottes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile de carthame, du gingembre, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Salade De Carottes Avec Vinaigrette Au Miso Blanc, Salade de Carottes avec Vinaigrette Miso-Citron, et Salade De Pois Mange-Tout Et Carottes Avec Vinaigrette Miso-tamari pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le jus de carotte dans une grande casserole large à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, pendant 25 à 30 minutes.
Verser dans un petit bol et laisser refroidir.
Incorporer le gingembre, le miso, le vinaigre et l'huile au fouet.
Préparation à l'avance: Jusqu'à 2 semaines, au frais.