Punch pêche
Le punch à la pêche prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Cette boisson a 159 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre en poudre, de la pêche, du vin rosé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Punch Pêche Pétillant, Punch Pêche Pétillant, et Punch Ananas-Pêche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer le sucre avec le zeste de citron et 100 ml d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir, verser dans une cruche et ajouter le vin, le jus de citron et le schnaps.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez beaucoup de glace et les fruits et complétez avec le soda ou le tonique au goût.