Vinaigrette au Levain aux Champignons Sauvages et au Bacon
La vinaigrette au levain aux champignons sauvages et au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de sel et de poivre casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler les cubes de pain en une couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir, puis transférer dans un très grand bol.
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Mélanger les champignons sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à côtés hauts.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu, environ 10 minutes.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et les herbes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ajouter les champignons dans le bol avec le pain, puis ajouter le mélange de bouillon, le bacon et les œufs; assaisonner de sel et de poivre et remuer doucement jusqu'à consistance homogène. Le mélange doit être très humide; ajouter plus de bouillon si nécessaire. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter la farce et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée, 30 à 40 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.