Vinaigrette au Levain aux Champignons Sauvages et au Bacon
La vinaigrette au levain aux champignons sauvages et au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de sel et de poivre casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Étaler les cubes de pain en une couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir, puis transférer dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte
Livres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-O
3
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
4
Mélanger les champignons sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à côtés hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
11
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et les herbes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
12
Ajouter les champignons dans le bol avec le pain, puis ajouter le mélange de bouillon, le bacon et les œufs; assaisonner de sel et de poivre et remuer doucement jusqu'à consistance homogène. Le mélange doit être très humide; ajouter plus de bouillon si nécessaire. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-O
13
Ajouter la farce et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
14
Cuire 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée, 30 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
15
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.