Vinaigrette au Fromage Bleu et au Fromage de Tête

Vinaigrette au Fromage Bleu et au Fromage de Tête
La vinaigrette au fromage bleu et au fromage de tête pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 558 calories, 27g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tête de Chou-fleur Rôtie au Fromage Bleu et Trempette à la Crème Sure, Vinaigrette au Fromage Bleu, et Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans un grand bol de service, mélanger l'oignon, l'ail, la moutarde, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le fromage bleu et le fromage en tête; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Refroidir jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine