La vinaigrette au chou frisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 472 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du romarin, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé avec Vinaigrette au Tahini, Salade De Chou Frisé Avec Vinaigrette Aux Arachides, et Salade De Chou Frisé Cru Avec Vinaigrette Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide de vos mains, mélanger le pain dans un grand bol tout en arrosant avec 1/2 tasse d'huile, en pressant le pain pour l'aider à absorber l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étaler sur 2 feuilles de cuisson cerclées, en les divisant également; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Faire griller le pain, en remuant souvent et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-chemin, jusqu'à ce que les routons soient dorées et croustillantes à l'extérieur, mais toujours un peu molles à l'intérieur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir; retourner dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, faire griller les graines de fenouil dans une petitela poêle à feu moyen, en secouant souvent, jusqu'à ce que les graines soient parfumées et dorées, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Graine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laisser refroidir. À l'aide d'un moulin à épices ouun mortier et un pilon, broyer grossièrement les graines de fenouil; réserver. Vous pouvez également écraser les graines dans un sac de congélation refermable avec le fond d'une poêle épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le reste de l'huile 1/4 de tasse et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les brins de romarin et le chili; laissez grésiller inpan pendant 1 minute, puis ajoutez les graines de fenouil écrasées, le fenouil, les oignons, le thym et l'ail.Assaisonner de sel, de poivre et de sautéjusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrementcaramélisés, 6-8 minutes. Jeter le rosemarysprigs et le chili.