Vinaigrette au Chou Frisé

Vinaigrette au Chou Frisé
La vinaigrette au chou frisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 472 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du romarin, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé avec Vinaigrette au Tahini, Salade De Chou Frisé Avec Vinaigrette Aux Arachides, et Salade De Chou Frisé Cru Avec Vinaigrette Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide de vos mains, mélanger le pain dans un grand bol tout en arrosant avec 1/2 tasse d'huile, en pressant le pain pour l'aider à absorber l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler sur 2 feuilles de cuisson cerclées, en les divisant également; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Faire griller le pain, en remuant souvent et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-chemin, jusqu'à ce que les routons soient dorées et croustillantes à l'extérieur, mais toujours un peu molles à l'intérieur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir; retourner dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, faire griller les graines de fenouil dans une petitela poêle à feu moyen, en secouant souvent, jusqu'à ce que les graines soient parfumées et dorées, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir. À l'aide d'un moulin à épices ouun mortier et un pilon, broyer grossièrement les graines de fenouil; réserver. Vous pouvez également écraser les graines dans un sac de congélation refermable avec le fond d'une poêle épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste de l'huile 1/4 de tasse et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les brins de romarin et le chili; laissez grésiller inpan pendant 1 minute, puis ajoutez les graines de fenouil écrasées, le fenouil, les oignons, le thym et l'ail.Assaisonner de sel, de poivre et de sautéjusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrementcaramélisés, 6-8 minutes. Jeter le rosemarysprigs et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
GraineGraine
ThymThym
9
Ajouter le mélange de légumes et
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Chou frisé toscan cuit lentement jusqu'aux croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
ChouChou
11
Faire bouillir le vin dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de 3/4, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Ajouter au mélange de croûtons; bien mélanger. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Ajouter les œufs; remuer pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Transférer dans un plat allant au four de 13x9x2 ". Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 30 minutes (un couteau inséré dans le centre doit être chaud au toucher).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
17
Retirer la feuille et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré etcrispée sur le dessus, 25-30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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