Vinaigrette aigre-douce
Besoin d'une hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne ? La vinaigrette aigre-douce pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 78 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre, du sirop de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios , La Nonna's Sweet and Sour Eggplant Dip et Super Speedy Spicy Sweet and Sour Shrimp .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et les assaisonnements.
Ajoutez le vinaigre et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Incorporer l'huile et le sirop de maïs jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Conserver au réfrigérateur.