Vinaigrette à la Cannelle
Vinaigrette à la cannelle est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 352 calories, 0g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de la sauce piquante, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Salade de Fraises à la Vinaigrette à la Cannelle, Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orge et à la Cannelle, et Salade de Chou Frisé au Chili et Vinaigrette à la Cannelle de Dijon.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Refroidir au moins 2 heures. Bien agiter avant de servir.