Vinaigrette à l'Ail Rôti

Vinaigrette à l'Ail Rôti
La vinaigrette à l'ail rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 23 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Vinaigrette à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir. Remuer avant utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine