Vinaigrette à l'Ail Rôti

Vinaigrette à l'Ail Rôti
La vinaigrette à l'ail rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 23 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Vinaigrette à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Fouettée Congelée DécongeléeCarton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir. Remuer avant utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine