Vinaigre de Canneberge

Vinaigre de Canneberge
Le vinaigre de canneberge nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1104 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,08 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des gousses de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 14%. Essayer Vinaigre de Canneberge, Vinaigre d'Orange aux Canneberges, et Tarte au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les canneberges, le sirop et le sel dans une casserole et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, laisser refroidir puis réduire en purée dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le vinaigre et le goût pour l'équilibre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Ajouter plus de vinaigre et diluer avec de l'eau si nécessaire. Passer à travers une passoire fine dans un bol ou un pichet. Conserver dans un bocal ou une bouteille propre (ne pas utiliser de couvercles ou de dessus en métal) et réfrigérer. Se conserve plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Gardez ce sirop à portée de main pour l'ajouter au thé glacé et à d'autres boissons froides ou pour braconner des fruits. Il n'a pas besoin d'être réfrigéré. La vanille est hachée pour s'assurer que toute sa saveur est extraite dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé GlacéThé Glacé
VanilleVanille
FruitsFruits
SiropSirop
6
Mettez le sucre, l'eau, les gousses de vanille, une pincée de sel et les feuilles de thym dans une casserole et portez à ébullition à feu vif. Baisser le feu à frémissement et cuire environ 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ThymThym
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Laisser refroidir. Réduisez le sirop en purée dans un mélangeur jusqu'à ce que les gousses de vanille soient bien hachées dans le sirop. Passer à travers une passoire fine dans un pot stérilisé. Si vous utilisez de l'extrait de vanille au lieu de haricots, ajoutez l'extrait une fois le sirop de sucre refroidi et versez-le dans un bocal. Sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop SimpleSirop Simple
SiropSirop
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine