Vinaigre de Canneberge
Le vinaigre de canneberge nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1104 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,08 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des gousses de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 14%. Essayer Vinaigre de Canneberge, Vinaigre d'Orange aux Canneberges, et Tarte au Vinaigre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les canneberges, le sirop et le sel dans une casserole et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater.
Retirer du feu, laisser refroidir puis réduire en purée dans un mélangeur.
Ajouter le vinaigre et le goût pour l'équilibre.
Ajouter plus de vinaigre et diluer avec de l'eau si nécessaire. Passer à travers une passoire fine dans un bol ou un pichet. Conserver dans un bocal ou une bouteille propre (ne pas utiliser de couvercles ou de dessus en métal) et réfrigérer. Se conserve plusieurs semaines.
Gardez ce sirop à portée de main pour l'ajouter au thé glacé et à d'autres boissons froides ou pour braconner des fruits. Il n'a pas besoin d'être réfrigéré. La vanille est hachée pour s'assurer que toute sa saveur est extraite dans le sirop.
Mettez le sucre, l'eau, les gousses de vanille, une pincée de sel et les feuilles de thym dans une casserole et portez à ébullition à feu vif. Baisser le feu à frémissement et cuire environ 4 minutes en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir. Réduisez le sirop en purée dans un mélangeur jusqu'à ce que les gousses de vanille soient bien hachées dans le sirop. Passer à travers une passoire fine dans un pot stérilisé. Si vous utilisez de l'extrait de vanille au lieu de haricots, ajoutez l'extrait une fois le sirop de sucre refroidi et versez-le dans un bocal. Sceller hermétiquement.