Vinaigre d'Ail

Vinaigre d'Ail
Le vinaigre d'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des échalotes, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Vinaigre de Romarin-Ail, Choux Rôtis À L'Ail Et Au Vinaigre, et Poulet À La Sauce Ail-vinaigre.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un pot large; couvrir et laisser reposer 2 semaines dans un endroit frais et sombre, en secouant doucement le pot de temps en temps.
2
Passer le mélange de vinaigre à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol en verre ou un bol moyen, et jeter les échalotes et les gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
3
Verser dans une bouteille décorative. Enfiler les gousses d'ail pelées sur une brochette de bambou; placer dans une bouteille. Sceller avec un bouchon de liège ou un autre couvercle hermétique; conserver dans un endroit frais et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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