Vin Épicé Chaud

Vin Épicé Chaud
Le vin épicé chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 187 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la cannelle en bâton de quatre pouces, du vin non alcoolisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vin épicé, Vin Épicé Chaud, et Vin Épicé.

Instructions

1
Chauffer tous les ingrédients à l'exception du vin, des tranches d'orange et des clous de girofle supplémentaires à ébullition dans une cocotte, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
GirofleGirofle
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le zeste d'orange et les épices. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
épicesépices
VinVin
3
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
4
Servir chaud dans des tasses ou des verres résistants à la chaleur.
5
Garnir chaque portion d'une tranche d'orange parsemée de clous de girofle entiers supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine