Vin Chaud Chaud
Le vin chaud chaud pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 9 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 115 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'eau, de sucre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le citron, les clous de girofle et le bâton de cannelle; porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se combinent, environ 10 minutes. Filtrer et remettre le mélange d'eau dans la casserole; jeter le citron, les clous de girofle et le bâton de cannelle.
Incorporer le vin de Bordeaux dans le mélange d'eau; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais non bouillant, 5 à 10 minutes.
Servir moucheté de muscade.