Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yucca et de Porc)
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Vigorón ou le Chicharrón con Yucca (Couennes de Yuccan et de porc) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de feuilles de bananier, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Brioches de Yucca (Pan de Yucca), Poitrine de Porc Braisée aux Cinq Épices Chinoises Avec Racine de Lotus et Yucca Cuit à la vapeur, et Frites de Yucca pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, les tomates, l'oignon et le vinaigre. Assaisonner au goût avec du sel, en ajoutant plus de vinaigre au goût. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Si vous utilisez du yucca frais, avec un couteau de chef bien aiguisé, coupez les deux extrémités du yucca.
Coupez-le transversalement en cylindres de 4 pouces de long. Avec un couteau d'office tranchant, marquez chaque pièce verticalement le long de sa peau. Insérez délicatement la pointe du couteau dans l'incision, en la déplaçant d'avant en arrière pour décoller la peau. Si la peau de yucca est fine, vous pouvez essayer de la peler avec un éplucheur de légumes.
Placer le yucca dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté à la fourchette, de 15 à 45 minutes (le temps de cuisson dépendra de l'utilisation de yucca frais ou congelé).
Égoutter le yucca et couper les morceaux en deux dans le sens de la longueur.
Retirez et jetez la bande ligneuse au centre. Remettre dans la casserole et couvrir pour garder au chaud.
Disposer 1 feuille de bananier (facultatif) sur 4 à 6 assiettes apéritives. Répartir le yucca uniformément dans les assiettes et garnir de salade de chou et de chicharrones.