Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yucca et de Porc)

Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yucca et de Porc)
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Vigorón ou le Chicharrón con Yucca (Couennes de Yuccan et de porc) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de feuilles de bananier, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Brioches de Yucca (Pan de Yucca), Poitrine de Porc Braisée aux Cinq Épices Chinoises Avec Racine de Lotus et Yucca Cuit à la vapeur, et Frites de Yucca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les tomates, l'oignon et le vinaigre. Assaisonner au goût avec du sel, en ajoutant plus de vinaigre au goût. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ChouChou
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Si vous utilisez du yucca frais, avec un couteau de chef bien aiguisé, coupez les deux extrémités du yucca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez-le transversalement en cylindres de 4 pouces de long. Avec un couteau d'office tranchant, marquez chaque pièce verticalement le long de sa peau. Insérez délicatement la pointe du couteau dans l'incision, en la déplaçant d'avant en arrière pour décoller la peau. Si la peau de yucca est fine, vous pouvez essayer de la peler avec un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Placer le yucca dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté à la fourchette, de 15 à 45 minutes (le temps de cuisson dépendra de l'utilisation de yucca frais ou congelé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
SelSel
6
Égoutter le yucca et couper les morceaux en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
7
Retirez et jetez la bande ligneuse au centre. Remettre dans la casserole et couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Disposer 1 feuille de bananier (facultatif) sur 4 à 6 assiettes apéritives. Répartir le yucca uniformément dans les assiettes et garnir de salade de chou et de chicharrones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couennes De PorcCouennes De Porc
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
ManiocManioc
9
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé56
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