Vieux Pays Springerle
Le vieux Pays Springerle nécessite à peu près 8 heures du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 81 calories par jour. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du zeste de citron, des graines d'anis, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Springerle, Biscuits Springerle Parfumés au Lait de Poule, et Poulet de Campagne.
Instructions
Battre le sucre glace et les œufs ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance épaisse.
Déposer les graines d'anis dans un bol.
Versez de l'eau sur les graines d'anis dans un bol et laissez infuser le mélange pendant 2 à 3 minutes. Battre le mélange d'anis et le zeste de citron dans le mélange d'œufs.
Tamisez la farine et mesurez à nouveau. Tamisez à nouveau la farine avec la levure chimique.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et battre jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en rondelles plates, envelopper chacune dans du papier ciré et réfrigérer pendant 1 heure.
Abaisser la pâte sur une surface plane légèrement saupoudrée de sucre à glacer jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Rouler la pâte avec un rouleau à ressort pour façonner les biscuits. Répéter avec les ronds de pâte restants. Couvrir les biscuits coupés avec une serviette et laisser sécher pendant au moins 6 heures ou jusqu'à une nuit.
Transférer sur des plaques à pâtisserie.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire par lots dans le four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
![Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut]()
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.