Viandes Grillées et Sauces

Viandes Grillées et Sauces
Viandes Grillées et Sauces est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du cayenne, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran, Ailes Nues Grillées avec Trois Sauces, et 3 Trempettes De Saucisses Grillées Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle intérieure à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre. Cuire les brochettes sur le gril, environ 1 minute sur chacun des quatre côtés. Ensuite, déplacez-vous dans une partie plus froide du gril pour terminer à mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Aplatir le poulet et frotter avec de l'huile de canola. Saupoudrer généreusement d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placez le poulet sur la partie la plus chaude du gril, côté peau vers le bas. Une fois saisi, baissez le feu ou déplacez-vous dans une partie plus froide du gril. Cuire 7 minutes, puis retourner. Vérifiez la température et retirez-la lorsque la partie la plus épaisse du poulet atteint 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Laissez reposer.
6
Couper en morceaux.
7
Frottez le filet avec du Sriracha, en utilisant autant que la quantité d'épices souhaitée. Appliquez une quantité généreuse de frottis de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
SrirachaSriracha
8
Déposer le filet sur le gril et laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer du gril lorsque le porc atteint 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il atteigne 100 degrés F.
11
Couper en médaillons.
12
Servez toutes les viandes grillées avec des sauces BARBECUE au Chipotle et à l'Ananas grillé pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
13
Dans un mélangeur, mélanger le ketchup, la moutarde, la mélasse, le BBQ rub, le cayenne et un peu de sel et de poivre. Diviser la sauce en deux. À moitié, ajouter les chipotles et mélanger. À l'autre moitié, ajouter l'ananas et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé47
Magazine