Viandes Grillées et Sauces

Viandes Grillées et Sauces
Viandes Grillées et Sauces est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du cayenne, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran, Ailes Nues Grillées avec Trois Sauces, et 3 Trempettes De Saucisses Grillées Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle intérieure à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre. Cuire les brochettes sur le gril, environ 1 minute sur chacun des quatre côtés. Ensuite, déplacez-vous dans une partie plus froide du gril pour terminer à mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Aplatir le poulet et frotter avec de l'huile de canola. Saupoudrer généreusement d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placez le poulet sur la partie la plus chaude du gril, côté peau vers le bas. Une fois saisi, baissez le feu ou déplacez-vous dans une partie plus froide du gril. Cuire 7 minutes, puis retourner. Vérifiez la température et retirez-la lorsque la partie la plus épaisse du poulet atteint 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laissez reposer.
6
Couper en morceaux.
7
Frottez le filet avec du Sriracha, en utilisant autant que la quantité d'épices souhaitée. Appliquez une quantité généreuse de frottis de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
SrirachaSriracha
8
Déposer le filet sur le gril et laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer du gril lorsque le porc atteint 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il atteigne 100 degrés F.
11
Couper en médaillons.
12
Servez toutes les viandes grillées avec des sauces BARBECUE au Chipotle et à l'Ananas grillé pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
13
Dans un mélangeur, mélanger le ketchup, la moutarde, la mélasse, le BBQ rub, le cayenne et un peu de sel et de poivre. Diviser la sauce en deux. À moitié, ajouter les chipotles et mélanger. À l'autre moitié, ajouter l'ananas et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé47
Magazine