Viandes Grillées et Sauces

Viandes Grillées et Sauces est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du cayenne, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran, Ailes Nues Grillées avec Trois Sauces, et 3 Trempettes De Saucisses Grillées Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle intérieure à haute température.
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre. Cuire les brochettes sur le gril, environ 1 minute sur chacun des quatre côtés. Ensuite, déplacez-vous dans une partie plus froide du gril pour terminer à mi-rare.
Aplatir le poulet et frotter avec de l'huile de canola. Saupoudrer généreusement d'assaisonnement pour volaille.
Placez le poulet sur la partie la plus chaude du gril, côté peau vers le bas. Une fois saisi, baissez le feu ou déplacez-vous dans une partie plus froide du gril. Cuire 7 minutes, puis retourner. Vérifiez la température et retirez-la lorsque la partie la plus épaisse du poulet atteint 165 degrés F.
Frottez le filet avec du Sriracha, en utilisant autant que la quantité d'épices souhaitée. Appliquez une quantité généreuse de frottis de porc.
Déposer le filet sur le gril et laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril lorsque le porc atteint 130 degrés F.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il atteigne 100 degrés F.
Servez toutes les viandes grillées avec des sauces BARBECUE au Chipotle et à l'Ananas grillé pour les tremper.
Dans un mélangeur, mélanger le ketchup, la moutarde, la mélasse, le BBQ rub, le cayenne et un peu de sel et de poivre. Diviser la sauce en deux. À moitié, ajouter les chipotles et mélanger. À l'autre moitié, ajouter l'ananas et mélanger.