Viande Hachée de Raisin
La viande hachée de raisin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses douces, du poivre frais moulu, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin, Tarte à la Viande Hachée, et Viande Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les saucisses des boyaux dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif; ajouter l'oignon. Avec une cuillère, casser la viande en petits morceaux et remuer souvent jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 10 minutes.
Ajouter les raisins, 1/2 tasse d'eau, les clous de girofle et la cannelle. Remuez souvent jusqu'à ce que l'eau soit évaporée, 4 à 5 minutes.
Ajouter encore 1/4 tasse d'eau et remuer, en écrasant les raisins s'ils ne sautent pas, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le mélange soit légèrement plus épais, environ 8 minutes.
Ajouter le poivre au goût.