Viande gyroscopique de R. B. Miller

La viande gyroscopique de R. B. Miller n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du mandrin de bœuf haché, de la marjolaine moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Viande Gyroscopique, Viande Gyroscopique Seitan, et Viande Gyroscopique à la sauce Tzatziki.
Instructions
Broyer deux fois le mandrin moulu et les cubes d'agneau dans l'assiette grossière d'un hachoir à viande pour bien mélanger.
Placer l'oignon, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger la viande hachée et le mélange d'oignons dans un bol. Remuer dans une assiette fine et emballer le mélange dans un moule à pain de 3 x 7 pouces. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez et jetez la pellicule plastique du moule à pain et faites cuire la viande gyroscopique dans le four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F (60 degrés C), environ 1 heure.
Égouttez tout le liquide qui s'est accumulé dans la casserole, puis retirez le pain de la casserole.
Placez la viande sur une grille placée au-dessus d'un plat allant au four pour attraper les gouttes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F (75 degrés C), soit 15 à 30 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Le pain fini doit être ferme et un peu sec.