Viande de crabe - Quiche au Parmesan

Besoin d'un plat principal pescatarien? La quiche à la viande de crabe et au parmesan pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 563 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez à portée de main du fromage moitié-moitié, du parmesan, des morceaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Quiche à la Viande de Crabe, Quiche à la Viande de Crabe, et Quiche à la Viande de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier les morceaux et les déposer sur une surface légèrement farinée.
Rouler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur. Placez délicatement les morceaux dans un pieplate de 9 pouces; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 400 pendant 8 minutes. Cool.
Faire sauter les oignons verts hachés dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes. Incorporer la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes.
Fouetter les 3 ingrédients dans un grand bol; incorporer le fromage et le mélange de chair de crabe.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 400 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Laisser reposer 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.