Viande Allégée: Ragoût de Lentilles, de Chou Frisé et de Chorizo

Viande Allégée: Ragoût de Lentilles, de Chou Frisé et de Chorizo
Meat Lite: Le ragoût de lentilles, de chou frisé et de chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 440 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé toscan, des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Meat Lite: Ragoût de Saucisse aux Lentilles, Meat Lite: Spaghetti Au Chou Frisé Braisé À La Tomate, et Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen et ajouter le chorizo, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la graisse ait rendu et que l'huile ait l'air orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter 1 oignon coupé en dés et l'échalote, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les échalotes ramollissent, environ 10 minutes. Couvrir avec le bouillon, ajouter la feuille de laurier et les lentilles, et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
LentillesLentilles
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Ajoutez les pommes de terre, ajoutez un peu d'eau pour couvrir si nécessaire, ajoutez le sel et couvrez à nouveau. Cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
4
Pendant ce temps, chauffer l'autre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la tête moyenne-basse dans une grande poêle et ajouter le reste de l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à caraméliser, environ 20 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le chou frisé, une grosse pincée de sel, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le chou frisé et les oignons du feu et réserver jusqu'à ce que les pommes de terre et les lentilles aient fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LentillesLentilles
OignonOignon
ChouChou
6
Mélanger le chou frisé avec les lentilles et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LentillesLentilles
ChouChou
7
Bien mélanger.
8
Servir avec du pain italien et passer le Romano rasé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Fromage RomanoFromage Romano

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
Magazine