Viande Allégée: Pâtes Fagioli Soppressata
La recette Meat Lite: Les pâtes Soppressata Fagioli pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 779 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, des flocons de poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Meat Lite: Sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la Ricotta sur des biscuits au Babeurre, Meat Lite: Pâtes aux noix, et Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une marmite ou une grande casserole large à feu moyen-vif.
Ajouter la sopressata et cuire pendant 1 à 2 minutes, juste pour faire dorer légèrement et pour rendre un peu de gras.
Ajouter les oignons et laisser tomber le feu à moyen. Faire suer les oignons avec la soppressata pendant 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire suer 1 à 2 minutes supplémentaires.
Incorporer les tomates, le bouillon, l'origan, le basilic et les haricots. Porter à feu doux et couvrir. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter les pâtes, couvrir et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser les fagioli de pâtes dans des bols chauds, garnir de Parmigiano-Reggiano et servir avec du pain pour arroser les restes de sauce.