Viande Allégée: Pizzas Grillées aux Champignons, Saucisses, Fromage de Chèvre et Ciboulette

Meat Lite: Les pizzas grillées aux Champignons, aux Saucisses, au fromage de chèvre et à la ciboulette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à la dinde, de la farine, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pizzas à la Béchamel aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Meat Lite: Ragoût de Saucisse aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'eau tiède et le miel dans un grand bol à mélanger.
Saupoudrer la levure sur le dessus de l'eau et remuer doucement pour combiner.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Saupoudrer 1 tasse de farine dans l'eau et mélanger pour former une pâte épaisse et collante.
Ajouter l'huile d'olive et le sel, puis ajouter progressivement le reste de la farine en remuant pour incorporer autant de farine que possible. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la pendant environ 8 minutes.
Transférer la pâte dans un bol huilé et laisser lever pendant 1 heure. Enfoncez-le et laissez-le lever 1 heure de plus.
Pendant que la pâte à pizza se lève, préparez la garniture. Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les champignons avec l'oignon de printemps, l'huile d'olive et le vinaigre de malt dans un plat allant au four ou une assiette à tarte. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la viande de saucisse du boyau et répartissez-la en petits morceaux sur le dessus des champignons.
Transférer le plat au four et rôtir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, 30 à 40 minutes.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (gaz ou charbon de bois). Divisez la pâte à pizza en 4 morceaux et roulez-les très fins.
Badigeonner les deux côtés de chaque morceau d'huile d'olive et placer directement sur les grilles chaudes du gril. Griller chaque côté environ 3 minutes. Répartir les champignons et les saucisses entre les quatre pizzas.
Saupoudrer de fromage de chèvre et de ciboulette. Laissez les pizzas sur les grilles, éteignez le gril et fermez le couvercle.
Laissez reposer les pizzas pendant 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit ramolli, avant de servir.