Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre

Veste de Pommes de terre au Bacon, aux Champignons et à la sauce au Poivre
Une veste de pommes de terre au Bacon, aux champignons et à la sauce au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 812 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du russet, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steaks De Cour Avec Sauce Aux Champignons Et Au Poivre, et Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons.

Instructions

1
Pomme de terre: Préchauffer le four à 375 degrés F. Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Faire revenir le bacon, ajouter les champignons de paris et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Versez d'abord l'eau-de-vie dans une tasse à mesurer (pour plus de sécurité), puis dans la casserole et allumez soigneusement avec une longue allumette. Une fois que l'alcool a brûlé et que la flamme est morte, incorporer les grains de poivre. Incorporer la crème et chauffer sans faire bouillir. Sel et poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Couper les pommes de terre au four ouvertes. Garnir chacun d'une cuillerée de beurre, puis couvrir généreusement de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé9
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