Verts du Marché Fermier
Farmers' Market Greens est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 137 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet, de navet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Légumes Verts du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une casserole à feu doux.
Ajouter l'oignon et faire sauter environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le chou frisé et les 6 ingrédients suivants. Réduire le feu à très bas, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes verts et le navet soient tendres. Découvrir, arroser les légumes verts des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et cuire 3 minutes.