Verts de Collard Braisés Boozy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les légumes verts braisés braisés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 192 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'ail, de cassonade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts de Collard Braisés, et Légumes Verts de Collard braisés au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des légumes verts et les jeter.
Roulez comme un cigare et coupez-le en rubans.
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon, l'oignon et l'ail. Rendre le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Incorporer la cassonade, le vinaigre, le bouillon et le bourbon. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et incorporer les feuilles de chou par lots. Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure jusqu'à tendreté et tendreté.