Verts de Collard Braisés Boozy

Verts de Collard Braisés Boozy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les légumes verts braisés braisés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 192 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'ail, de cassonade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts de Collard Braisés, et Légumes Verts de Collard braisés au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des légumes verts et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2
Roulez comme un cigare et coupez-le en rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon, l'oignon et l'ail. Rendre le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Incorporer la cassonade, le vinaigre, le bouillon et le bourbon. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et incorporer les feuilles de chou par lots. Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure jusqu'à tendreté et tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé1
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