Version TSR des Anneaux d'oignon de l'île de la Brise de Mahama par Todd Wilbur

Version TSR des Anneaux d'oignon de l'île de la Brise de Mahama par Todd Wilbur
La version TSR des rondelles d'oignon de l'île de la brise de Mahama de Todd Wilbur pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 711 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Version TSR de la Salade de poulet Orientale d'Applebee's par Todd Wilbur, Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Brise de l'Île pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez une sauce chili-raifort en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.Préparez une sauce à tremper aux agrumes et à la moutarde en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir cette sauce, aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
MoutardeMoutarde
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika, le poivre noir, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un grand bowl.In un autre bol, mélanger la chapelure et coconut.In dans un troisième bol, plus petit, mélanger les œufs battus et le lait.Tartinez chaque anneau en le trempant d'abord dans le mélange d'œufs et de lait, puis dans le mélange de farine. Passez cette première étape avec trois ou quatre rondelles d'oignon, en leur permettant de s'asseoir un peu dans le mélange de farine pour que la farine ait le temps de se mettre en place et de coller aux oignons. Trempez ces rondelles d'oignon dans le lait et l'œuf, puis dans le mélange de farine, ce qui leur permet de se reposer un peu. Maintenant, trempez les anneaux dans le lait et l'œuf, puis dans le mélange de chapelure et de noix de coco. Répétez cette étape en plongeant les anneaux dans l'œuf et le lait et dans la chapelure, puis laissez les anneaux reposer sur une assiette.Lorsque toutes les rondelles sont panées (une portion au restaurant est de 16 rondelles d'oignon), laissez-les reposer pendant 30 minutes pour que la panure colle lorsque les rondelles sont frites.Préchauffez 4 à 8 tasses d'huile ou raccourcissez à 350 degrés dans votre friteuse (ou dans une casserole). Faites frire 2 à 4 rondelles d'oignon à la fois pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RaccourcissementRaccourcissement
CocoCoco
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Égouttez les rondelles frites pendant une minute environ après leur sortie de la friteuse, puis disposez-les en trois tours de 5 rondelles d'oignon chacune, avec le 16e anneau d'oignon empilé au milieu en haut des trois piles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Servir les sauces à tremper sur le côté dans de petits bols. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature791 lb de Mafaldi frais si possiblesauce chili (Heinz recommandé)sauce chili (Heinz recommandé)591 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de Dijon (Poupon Gris recommandé)Moutarde de Dijon (Poupon Gris recommandé)3oeufs battusoeufs battus4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1cp. légume (c.-à-d. épinards)ail finement hachéail finement haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1cp. parmesan râpé1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2cp. légume (c.-à-d. épinards)raifort préparéraifort préparé791 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge7101 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé9461 lb de Mafaldi frais si possiblehuile ou 4 à 8 tasses de raccourcissementhuile ou 4 à 8 tasses de raccourcissement1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule591 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus d'orange décongeléconcentré de jus d'orange décongelé1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2cp. légume (c.-à-d. épinards)persil finement hachépersil finement haché0flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1pincéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2grandoignons doux, tranchés, séparés en 16 (1 pouce de large)oignons doux, tranchés, séparés en 16 (1 pouce de large)2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco râpée (non sucrée)noix de coco râpée (non sucrée)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé15
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