Vers La Russie Avec Amour @TheTableSet

Vers La Russie Avec Amour @TheTableSet
Pour la Russie avec amour @TheTableSet pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 21 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, des oignons, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si super. Essayer Salade de haricots pour une fête de six @ TheTableSet, Tacos aux champignons pour le mardi des Tacos @ TheTableSet, et Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 qt à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon émincé et l'ail. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli; 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la coriandre, la pâte de tomate, les flocons de poivron rouge, les pruneaux et quelques pincées de sel. Cuire en remuant souvent jusqu'à caraméliser; 2-3 minutes. Baisser le feu et ajouter le vinaigre et les tomates. Laisser mijoter, en remuant souvent jusqu'à épaississement; 20 à 30 minutes. Ajuster l'assaisonnement et/ ou la consistance avec du sel et du vinaigre.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
VinaigreVinaigre
TaillerTailler
SelSel
4
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez la citrouille en deux. Grattez les graines et les fibres; mettez-les de côté. Frottez la surface coupée de la citrouille avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placez-le, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Rôtir la citrouille dans le four chauffé jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et commence à s'effondrer sur elle-même; environ 50 minutes. Réserver pour refroidir un peu.Pendant ce temps, rincez les graines de citrouille en enlevant autant de pulpe et de fibres que possible. Bien sécher entre les couches de serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les graines de citrouille; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les graines commencent à brunir et à éclater, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Retirer du feu; refroidir et égoutter les graines sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Cette recette fait plus que ce dont vous avez besoin comme garniture pour cette recette. Les graines supplémentaires peuvent être recouvertes et conservées au réfrigérateur jusqu'à sept jours.Attachez les bâtons de cannelle, les gousses d'anis étoilé, les graines d'anis, le poivron rouge écrasé, les feuilles de laurier et le gingembre dans une double couche de chiffon à fromage ou un autre chiffon de coton fin et propre pour en faire un sachet. Ensemble aside.In une grande casserole à fond lourd ou en fonte à feu moyen-vif, réchauffez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AnisAnis
LaurierLaurier
Anis étoiléAnis étoilé
FromageFromage
GingembreGingembre
GraineGraine
SelSel
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit translucide; environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter le bouillon de légumes et le sachet, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Grattez la courge refroidie des peaux, en l'ajoutant au pot. Laisser mijoter en remuant de temps en temps 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Retirez le sachet de la soupe et assaisonnez-le avec 1 cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre blanc. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Assaisonner avec plus de sel et de poivre blanc si nécessaire. Ramenez la soupe à feu doux. Divisez la soupe en 8 bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BolBol
13
Garnir de graines de citrouille grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
14
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...
15
Dans un verre à pinte robuste à fond épais provenant d'un shaker Boston, utilisez un pilon à barres pour écraser légèrement les raisins jusqu'à ce qu'ils éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
16
Ajouter le Pisco, le Riesling, le jus de citron et le sirop simple au mélange; remuer légèrement pour mélanger et retirer le sirop de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
RieslingRiesling
SiropSirop
17
Placez les glaçons dans la partie métallique du shaker Boston.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
18
Verser le mélange de Pisco embrouillé (y compris la pulpe) sur la glace. Couvrir le shaker avec le verre à pinte. Agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
GlaceGlace
19
Versez tous les ingrédients, y compris la glace, dans un verre à l'ancienne. Garnir d'un soda éclaboussant.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions50
Score de santé1
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