Vera Cruz de Saumon grillé de Rick Bayless avec Salsa Parfumée au Citron et au Thym

Vera Cruz de Saumon grillé de Rick Bayless avec Salsa Parfumée au Citron et au Thym
Préparer la sauce

Instructions

1
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Élever le feu à moyen-élevé et ajouter les tomates, le thym haché, le zeste de citron et la moitié des olives, des câpres et des poivrons. Laisser mijoter vivement, en remuant, pendant environ 5 minutes pour évaporer une partie du liquide. Réduire le feu à moyen-doux, incorporer 1 tasse d'eau et laisser mijoter pendant 15 minutes. Goûter et assaisonner de sel. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé ou allumez un feu de charbon de bois et laissez-le brûler jusqu'à ce que les charbons soient recouverts de cendres grises et très chauds. Réduisez le feu d'un côté du gril à gaz à moyen-bas ou configurez le gril à charbon pour une cuisson indirecte en plaçant tous les charbons d'un côté, en laissant l'autre moitié du gril vide. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser chauffer la grille pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
ThymThym
EauEau
SelSel
4
Huiler le gril et les deux côtés de chaque steak de saumon; saupoudrer le poisson de sel. Cuire le saumon sur la partie la plus chaude du gril pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré en dessous. Retournez délicatement le poisson sur le côté plus frais du gril; faites cuire 2 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Verser la sauce dans un plat profond et y nicher le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RefroidisseurRefroidisseur
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer à température ambiante pendant environ une heure pour réunir les saveurs du poisson et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
7
Pour servir, saupoudrer le poisson du reste des olives, des câpres et des poivrons; garnir des brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
8
Servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
OliveOlive
PoissonPoisson
9
Par portion: 460 calories, 15g de glucides, 42g de protéines, 25g de matières grasses, 110mg de cholestérol.
10
Nouveau bien-être, Richmond, Virginie.
11
New Wellness, Richmond, Va.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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