Ventre De Porc Sous Vide Avec Fèves De Soja Et Sauté D'Udon

Ventre De Porc Sous Vide Avec Fèves De Soja Et Sauté D'Udon
Le Ventre De Porc Sous Vide Avec Des Fèves De soja Et des Sautés Udon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1269 calories, 33g de protéines, et 100g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles udon, du vin de porto, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, Porchetta Tout Ventre Frite Sous Vide De 36 Heures, et Sauté de Bœuf et Brocoli Sous Vide.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 hrs
Portions6
Score de santé15
Magazine