Venaison Sauerbraten

Venaison Sauerbraten
Le Sauerbraten de chevreuil n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 595 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 12,56 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 303 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du rôti de chevreuil, de l'oignon, des biscuits au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Venaison Sauerbraten, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Sauerbraten.

Instructions

1
Faire mariner la venaison: Mettre les ingrédients de la marinade (vin, vinaigre, eau, grains de poivre, genièvre, moutarde, clous de girofle, feuilles de laurier, thym, céleri, carottes et oignons) dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
VenaisonVenaison
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
GirofleGirofle
OignonOignon
ThymThym
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Éteignez le feu et laissez la marinade refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Immerger le gibier dans la marinade et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 5 jours. Trois jours, c'est une bonne durée pour cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VenaisonVenaison
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le rôti de la marinade et saupoudrez-le de sel. Mettez-le de côté pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SelSel
5
Préchauffez le four à 275 ° F. En fait, 225 ° F est une meilleure température, mais le rôti peut prendre jusqu'à 8 heures pour cuire correctement; c'est ce que je fais à la maison le week-end. À 275 ° F, le rôti prendra probablement environ 5 heures à cuire. Vous pouvez aller jusqu'à 300 ° F – un rôti de chevreuil typique sera prêt dans 3 1/2 heures à cette température – mais vous obtiendrez de la viande grise, pas rose. Il aura toujours bon goût, cependant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire dorer le chevreuil dans du beurre ou de l'huile (facultatif): Vous avez maintenant une étape facultative: Vous pouvez, si vous le souhaitez, faire dorer le chevreuil dans du beurre ou de l'huile. J'ai choisi de ne pas le faire car si vous faites mijoter le chevreuil à une température suffisamment basse, il restera rose tout au long du processus. Si vous brunissez l'extérieur, vous obtiendrez un anneau gris autour du bord du chevreuil lorsque vous le couperez. De toute façon, c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Verser la marinade dans une marmite ou une autre casserole à couvercle allant au four et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajouter le gibier dans la casserole. Couvrir et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Si le chevreuil n'est pas submergé par la marinade, retournez le rôti toutes les heures. C'est également un bon moyen de tester la cuisson – vous voulez que le rôti tombe presque en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VenaisonVenaison
4
La cuisson du rôti devrait prendre entre 3 1/2 et 8 heures, selon la température du four. À 275 ° F, la cuisson devrait prendre environ 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sortez le rôti du four et enduisez-le d'huile ou de beurre fondu: Lorsque le rôti est terminé (complètement tendre), sortez-le de la casserole et enduisez-le d'une partie de 1/4 de tasse d'huile d'olive ou de beurre fondu. Réservez le reste de l'huile ou du beurre pour plus tard. Enveloppez-le dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
la sauce sauerbraten: Le Sauerbraten est tout au sujet de la sauce. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Prenez les 8 biscuits gingersnap et pulvérisez-les dans un mélangeur. Vous voulez que cela ressemble à un repas grossier ou à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il fait mousser et qu'il est totalement fondu, incorporer 2 cuillères à soupe de farine au fouet. Cuire le roux jusqu'à ce qu'il soit de la couleur du café et de la crème, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Incorporer lentement le liquide de cuisson filtré, une tasse à la fois. Le mélange se transformera d'abord en argile, puis se détachera pour former une sauce soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Goûtez au sel – il en aura probablement besoin – et ajoutez suffisamment à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Incorporer 4 cuillères à soupe de morceaux de gingembre pulvérisés au fouet. Ils ne se dissoudront pas complètement au début, mais continueront à remuer et ils disparaîtront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Goûtez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Ajoutez une autre cuillère à soupe de pépins d'épice si vous le souhaitez, ou ajoutez une cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
SucreSucre
14
La sauce doit avoir un goût aigre, chaud (une sorte de tarte à la citrouille épicée) et un peu zippée et sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
servir, trancher le rôti en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. La venaison peut être sèche – elle n'a aucun gras – donc une astuce que je fais est d'enrober chaque tranche de beurre fondu avant de la servir. Vous aurez besoin d'environ 1/2 bâton fondu pour faire cette astuce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
BeurreBeurre
16
Servir avec beaucoup de sauce, des oignons braisés et de la purée de pommes de terre, des nouilles aux œufs ou du spaetzle. Un vin rouge copieux serait un accord idéal ici, tout comme une bière noire et maltée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PommePomme
Vin RougeVin Rouge
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé32
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