Venaison Braisée au Romarin et Shiitake
Le Chevreuil braisé au Romarin et au Shiitake est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 477 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 14,58 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de romarin, de venaison, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 87 pour great spoonacular%. Essayer Cou de Chevreuil Braisé au Vin, Rôti de Chevreuil Braisé au Lait, et Rôti de Chevreuil Braisé au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les gouttes de bacon dans une grande cocotte à feu moyen-vif. Saisir le chevreuil en deux fois jusqu'à ce qu'il soit bien doré et retirer. Incorporer le shiitake, les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 1 à 2 minutes.
Versez le cognac, le vin et le cube de bouillon, laissez mijoter pendant 30 secondes pour éliminer la saveur d'alcool et dissolvez le bouillon.
Incorporer le chevreuil, le poivre, le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre, environ deux heures ou plus; ajouter de l'eau au besoin.
Si vous utilisez des carottes miniatures, ajoutez-les pendant la dernière demi-heure de cuisson. Lorsque le chevreuil est tendre, vous pouvez épaissir la sauce en dissolvant la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau et en l'incorporant à la sauce.