Veau à la Sauce aux Champignons

Veau à la Sauce aux Champignons
Le veau à la sauce aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait évaporé, de côtelettes de veau, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Veau à la Sauce aux Champignons et au Vin, Médaillons de Veau à la Sauce Crémeuse aux Champignons, et Veau au Chou de Savoie Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Pendant que les nouilles cuisent, placer le veau entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à épaisseur égale à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre sur les deux côtés du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du veau et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
7
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange de lait dans la casserole. Réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment. Incorporer le sherry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le veau et les jus réservés à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine