Vasco da Gama

Vasco da Gama
Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1112 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, des gousses de cardamome, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer du sirop de pomme épicé au garam masala, faire griller toutes les épices dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
épicesépices
PommePomme
SiropSirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le cidre de pomme et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à frémissement et ajouter le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le cidre ait absorbé la saveur des épices, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
épicesépices
CidreCidre
SucreSucre
3
Retirer du feu et laisser refroidir, puis filtrer dans un bocal et réfrigérer. Le cidre peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4
Pour préparer les cocktails, ajoutez du bourbon, du sirop de pomme épicé au garam masala et du scotch dans un shaker à cocktail et remplissez de glace. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BourbonBourbon
Whisky écossaisWhisky écossais
PommePomme
SiropSirop
GlaceGlace
5
Ajoutez un gros glaçon à deux verres à l'ancienne. Filtrer le cocktail uniformément entre les deux verres préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaçonGlaçon
6
Garnir chaque verre d'une puce de pomme séchée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine