Vasco da Gama
Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1112 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, des gousses de cardamome, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer du sirop de pomme épicé au garam masala, faire griller toutes les épices dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le cidre de pomme et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à frémissement et ajouter le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le cidre ait absorbé la saveur des épices, environ 30 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, puis filtrer dans un bocal et réfrigérer. Le cidre peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Pour préparer les cocktails, ajoutez du bourbon, du sirop de pomme épicé au garam masala et du scotch dans un shaker à cocktail et remplissez de glace. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 10 secondes.
Ajoutez un gros glaçon à deux verres à l'ancienne. Filtrer le cocktail uniformément entre les deux verres préparés.
Garnir chaque verre d'une puce de pomme séchée et servir.